设为首页 加入收藏 |

更多...


财会研究与开发中心暨教学质量管理中心2017年教改课题申报通知

 

重庆市人文社科重点研究基地财会研究与开发中心和重庆理工大学会计学院教学质量管理中心联合发布2017年教改研究课题,请围绕会计学院学科建设、专业建设、课程建设等的教育教学改革问题,进行提炼、挖掘,请各研究所、系、科室组织骨干研究力量,积极申报。重大教研教改项目提供研究经费8000元,重点教研教改项目提供研究经费5000元,一般项目提供研究经费3000元。

 

1)重大项目结题要求:在CSSCI期刊发表论文至少1篇,或以本项目为基础成功申报重庆市教育教学改革重点课题1项,或获得重庆市教育教学成果奖(排名前二),或出版教材一部(限第一作者)。

 

2)重点项目结题要求:在核心期刊发表论文至少1篇,或以本项目为基础成功申报重庆市教育教学改革一般课题1项,或获得重庆市教育教学成果奖(排名前三),或出版教材一部(排名前二),或获得重庆理工大学教研教改优秀论文一等奖(限第一作者)。

 

3)一般项目结题要求:在公开发表刊物发表学术论文至少1篇,或以本项目为基础成功申报校级教育教学改革课题1项,或获得重庆理工大学教研教改优秀论文二等奖(限第一作者)。

 

说明:项目执行时间从201791—2019831日,中心在201810月份左右将组织中期检查,鼓励提前完成任务并结项。若低层级的项目结题时达到高层级项目的结题标准,将按照高层次项目经费资助标准追加补齐研究经费。CSSCI期刊、核心期刊和公开发表期刊的认定,按照重庆理工大学科研处现行标准执行。不能完成项目研究任务的主持人,可以申请延期,但不超过一年。延期仍然不能完成的,学院将追回已拨付科研经费,并且主持人不能再申报后续中心发布的同类项目。

 

请各位项目申请人在930日前将电子版课题申报书请发王海兵老师邮箱619631677@qq.com,并提交纸质材料一式两份,中心将组织专家进行评审,择优立项。申报书空表见附件。

 

下一条:关于开展本科教学工作审核评估支撑材料收集、整理和归档工作的通知

关闭

[返回列表] 发表时间:2017-09-09    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心