设为首页 加入收藏 |

更多...


2017年暑假期间学生留宿办理工作相关事项

参照《重庆理工大学寒暑假留校住宿学生管理规定》,对假期学生留宿办理要求如下:
一、办理时间:2017年6月15日—2017年6月16日
二、办理地点:学院学生工作办公室  至善楼310
三、办理流程:  

1、请以班级为单位交表(附件表格和各种附件纸质文档),重庆理工大学住宿学生寒(暑)假留校借宿申请表上需有家长签名和班导师审核签名,网格化统计表请各班以班为单位发送至cqutkjxb@163.com  

2、因为实习需要留宿的同学,请实习单位出具实习证明一同上交。因考虑到实际情况,上交实习证明的时间可延长至6月23日。
3、寒暑假期间门禁系统将开启“假期模式”对留校住宿学生实施“一卡通”进出管理。留宿学生经学生社区教育管理中心授权后,方可进出公寓。自学校正式放假时间起,未经授权的学生,原则上不允许进入公寓。
4、留宿学生需注意人身财物安全的自我保护意识和遵纪守法意识,应定期向班导师、辅导员动态报告安全情况。坚决禁止学生办理留宿过后将床位借给他人居住的行为!  

 

 

  • 附件【2017.7留宿.rar】已下载

上一条:关于会计学院2016-2017学年暑期带薪实习的通知 下一条:重庆理工大学会计学院2017-2018届团总支会计学研究会干部名单公示

关闭

[返回列表] 发表时间:2017-06-08    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心