关于组织观看“不忘初心,奋斗在路上”教职工演讲比赛视频的通知

各二级党组织、校属各单位:
    为迎接学校第二次党代会的召开,深入推进“两学一做”学习教育,由党委宣传部和党委组织部联合主办的“不忘初心,奋斗在路上”教职工演讲比赛决赛于近期成功举办。此次演讲比赛充分展现了我校教职工爱岗敬业、立德树人、教书育人、严谨治学、勇于创新、无私奉献的精神风貌,感人至深,鼓舞人心,激励奋进。现将获奖选手视频上载校园网发布。
观看方式:登录数字化校园——数字资源——重庆理工大学教职工演讲比赛栏目。

请各单位组织教职工观看。

祝全院教职工教师节快乐!

97

上一条:关于举行重庆理工大学“名师励学”基金项目启动及捐赠仪式的通知 下一条:重庆理工大学会计学院2016-2017学年暑期校友工作安排