设为首页 加入收藏 |

更多...


关于开展2017年处级领导干部试用期考核工作的通知

各分党委、党总支、直属党支部:

    根据《重庆理工大学处级领导干部试用期考核实施办法》(重理工委发〔201738号)的有关规定,经学校党委研究,决定对2016年新提任且试用期满的处级领导干部进行试用期考核,现将有关事项通知如下:  

  一、考核对象  

2016年新提任且试用期满的处级干部(见附件1)。

二、考核内容  

全面考察干部在试用期间的德、能、勤、绩、廉等方面的情况,重点了解干部适应岗位情况、工作实绩以及主要优缺点。

三、考核机构

学校党委成立处级领导干部试用期考核小组,考核小组组长由党委组织部主要负责人担任,考核小组成员由相关职能部门工作人员组成。

四、考核程序

1、个人总结。考核对象对照岗位职责,认真总结试用期内履职情况,填写《重庆理工大学处级领导干部试用期考核表》(附件2),并撰写书面报告,于915日前报党委组织部(明德楼316室),同时发电子邮件至:zzb@cqut.edu.cn

2、述职述廉与民主测评。927日前,在考核对象所在单位,召开全体教职工大会,考核对象作试用期述职述廉报告,并接受民主测评。会议时间和会议地点由各二级党组织自行确定,请提前2天将参会人数和会议地点报党委组织部。

3、谈话考察。考核小组通过个别谈话的方式听取考核对象所在单位班子成员及教职工代表意见。范围主要包括考核对象所在单位领导班子成员、科级干部和业务科室负责人代表、工会和教代会代表、民主党派代表等,其中对党政职能部门干部的考核,谈话对象还包括服务对象代表等。

4、考核结果的评定。考核结果分为称职和不称职两个等次。考核小组形成考核结果建议意见,报校党委常委会讨论,研究确定考核结果。

五、工作要求

做好处级领导干部试用期考核工作,是认真贯彻执行党的干部路线方针政策,落实从严治党、从严管理干部的要求。各二级党组织务必高度重视,及时通知本单位试用期满干部认真总结,并配合考核小组做好述职、民主测评及谈话考察等工作。

联系人:李庆 62561279

                      中共重庆理工大学委员会  

                           2017911

 

 

上一条:关于召开中层干部会的通知 下一条:关于举行重庆理工大学“名师励学”基金项目启动及捐赠仪式的通知

关闭

[返回列表] 发表时间:2017-09-11    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心