设为首页 加入收藏 |

更多...


会计学院寒假期间学生留宿办理工作相关事项

参照《重庆理工大学寒暑假留校住宿学生管理规定》,对假期学生留宿办理要求如下:

一、办理时间:201811112

二、办理地点:会计学院学生工作办公室至善楼311

三、办理流程:

1、如实填写《重庆理工大学学生寒暑假留校申请表》(一份)和《重庆理工大学学生寒暑假留校安全责任协议书》(一式三份),报班导师审批后交至班级生活委员汇总;因为实习留宿的需要提供实习单位开具的写明实习区间的证明。

2、班级生活委员(含研究生)填写 “重庆理工大学寒/暑假学生留宿汇总表”(见附件),按照学生所住寝室的园区、楼栋、寝室号排序借宿学生名单。电子文档发送至563680252@qq.com

四、注意事项:

1、寒暑假期间门禁系统将开启“假期模式”,对留校住宿学生实施“一卡通”进出管理。留宿学生经学生社区教育管理中心授权后,方可进出公寓。自学校正式放假时间起,未经授权的学生,原则上不允许进入公寓。

2、假期留校住宿学生的管理以学院管理为基本原则。学院要指派专人负责对留宿学生的安全教育和管理,提高留宿学生人身财物安全的自我保护意识和遵纪守法意识。不定期走访学生宿舍,了解和掌握留宿学生情况,帮助留宿学生解决思想、学习和生活方面的困难

过期不再办理。

联系人:彭老师   联系电话:62563141

会计学院学生工作办公室

上一条:关于2018年会计学院职称晋升人员名单的公示 下一条:关于组织开展《安全生产法》宣传周活动的通知

关闭

[返回列表] 发表时间:2018-01-09    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心