关于全体师生认真学习《重庆理工大学会计学院研究生学位论文查重检测与管理办法》的通知

会计学院全体师生:

为贯彻落实教育部 《关于严肃处理予高等学校学术不端行为的通知》(教社科(2009)3号)和国务院学位委员会《关于在学位授予工作中加强学术道德和学术规范建设的意见》(学位(2010)9)的精神,为了培养优良学风,加强学术规范建设,提升我院研究生学位论文质量,建立健全相应的认定和处理机制,我院经院务会讨论,特制定《重庆理工大学会计学院研究生学位论文查重检测与管理办法》。请全院师生认真学习。

重庆理工大学会计学院学位评定分委员会

重庆理工大学会计学院研究生办公室

2019年3月25日

上一条:关于对外经济贸易大学国际商学院郑建明教授来我校做学术讲座的通知 下一条:2019会计学术型研究生复试名单