关于对外经济贸易大学国际商学院郑建明教授来我校做学术讲座的通知

报告题目:中美贸易战与全球价值链重构

报告人:郑建明 对外经济贸易大学

主持人: 阎建明 会计学院党委书记、副院长

时间:2019329日(星期五)下午2:30

报告地点:中山图书馆国际学术报告厅

报告人简介:

郑建明,经济学博士(金融学专业),对外经济贸易大学国际商学院教授,博士生导师,《国际商务》执行主编,中国会计学会财务管理专业委员会委员,院学术委员会委员,中国WTO研究院特约研究员,深圳大学中国经济特区研究中心研究员,中国社会经济系统分析研究会理事,中国金融会计学会常务理事,国家开发银行专家,北京区域经济学会理事,北京青年商会顾问,已在国内外发表学术论文81篇,在国内外公开出版著作23部,主持国际研究项目1项,主持国家级课题2项,主持省部级课题11项,参加国家级和省部级课题19项,已获得4项省部级奖励。获得霍英东青年教师基金项目奖励,入选教育部“新世纪优秀人才支持计划”,担任对外经济贸易大学第三期学术创新团队“轻轨时期的公司财务创新团队研究”带头人,获得全国会计领军人才称号,先后被聘为四川理工学院客座教授,广西民族大学金融学兼职教授暨“相思湖讲席教授”和陕西理工大学“汉江学者”。

欢迎广大师生踊跃参与!

重庆理工大学会计学院

2019329

下一条:关于全体师生认真学习《重庆理工大学会计学院研究生学位论文查重检测与管理办法》的通知