设为首页 加入收藏 |

更多...


会计学院与立信会计师事务所共建实践教学基地

315日上午,会计学院与立信会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所进行了实践教学基地的签约授牌仪式。从去年年底初步意向到本次签约,双方多次就提供企业实践平台、培养更符合社会需求的人才等问题进行了探讨,并达成高度一致,成功共建实践教学基地

立信会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所管理合伙人刘重军总经理感慨地说:“一转眼,立信集团已经经历了23年的发展,在全国各地共建立了32个分所,在多所高校建立了实践教学基地,希望此次在重庆理工大学建立的实践教学基地能够为社会培养更多优秀的财会人才!”该所唐湘衡所长对重庆分所的发展规划进行了介绍,言语之间充满了自豪。

会计学院党总支书记兼副院长阎建明赞赏地说“立信会计师事务所具有高度的社会责任感,大力支持高等教育发展,在协助高校培养优秀毕业生,为事务所吸收优秀毕业生方面做出了巨大的贡献!”

会计学院一贯重视人才培养,注重学生实践能力和综合素质的提升。此次校企共建实践教学基地,在促进学院学风建设,学子能力提升上必将产生积极深远的影响!

会计学院与立信会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所共建实践教学基地

双方代表共同鉴证实践教学基地的建立

会计学院老师与立信会计师事务所(特殊普通合伙)重庆分所领导亲密合影

上一条:“大家杯”会计信息化创新、创意作品设计大赛启动仪式成功举行 下一条:校友助力,与会计学院共同打造智慧育人新平台

关闭

[返回列表] 发表时间:2017-03-17    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心