青岛理工大学一行莅临我院调研人才培养工作

3月24日上午,青岛理工大学商学院会计系主任王先鹿,财务管理系主任薄建奎一行等四人调研我院“互联网+会计”的研究生和本科生人才培养工作,会计学院党总支书记、副院长阎建明,副院长何雪锋等参与了调研。双方就会计学院的国际化、信息化人才培养等进行了亲切交流,希望在未来的学科建设、人才改革中开展更多战略合作。会后,副院长何雪锋带领嘉宾参观了会计学院财会研究与开发中心。

重庆理工大学会计学院是全国唯一的“互联网+会计”MPAcc综合改革研究与示范单位,会计信息化课程是国家级精品课程,国家级精品资源共享课程,近几年着重发展的“信息化”人才培养战略吸引着国内很多高校慕名前来交流和学习,成为我院的一张“名片”。

双方亲切交流

参观财会研究与开发中心

上一条:重庆理工大学—浪潮集团财务共享与大数据应用研究中心揭牌仪式暨人才培养研讨会顺利举行 下一条:我院青协志愿者助力重庆国际马拉松赛