成都文理学院来我院调研

4月7日上午,成都文理学院会计学院党总支书记韩雪一行7人在至善楼307会议室与我校会计学院就学生日常管理、思想政治教育、学风建设、新媒体建设及ACCA与CIMA课程开设运营等方面的工作展开调研。

会计学院党总支书记阎建明首先代表学院对成都文理学院一行到访表示热烈欢迎,学院党总支副书记李鑫就学校、学院基本情况、学风建设、党建工作做了介绍。双方就学生思想政治教育工作、学生培养及学生第二课堂活动的开展、双语教学项目相关工作的开展情况等进行了深入交流。

“起初想要来调研是因为看到‘星光耀会计’微信公众号推送的各项活动报道,今天来调研更觉得重庆理工大学学生第二课堂活动开展得丰富多彩,不仅青春活力还能很好地和专业教学相结合,就和校园里的美景一样,堪称精彩!”成都文理学院会计学院党总支书记韩雪在调研结束后一边参观美丽的花溪校区一边说到。同时双方都表示将在未来加强联系,相互学习,共同交流学生思想政治教育、学生培养经验。

成都文理学院老师分享学生工作心得

党总支书记阎建明与总支副书记李鑫讲话

上一条:以梦为马,不负韶华--两江校区运动会会计学院再创佳绩 下一条:会计之声,梦想天籁——会计学院十佳歌手大赛圆满落幕