设为首页 加入收藏 |

更多...


以梦为马,不负韶华--两江校区运动会会计学院再创佳绩

   春色阑珊四月天,数声啼鸟落花前201747日上午,重庆理工大学两江校区第三届田径运动会完成所有赛事项目并圆满落幕。  

   会计学院的运动健儿们经过一天半紧张激烈的比赛,在各个项目中均取得优异成绩。其中,女子组在长绳项目和集体跳绳项目均取得第一,男子组则在长绳项目获得第三,集体跳绳项目获得第一。最终在总成绩上,会计学院取得女子团体第一,男子团体第二名的佳绩。此次运动会不仅收获了掌声与泪水,更体现了会计学院同学们永不言败、昂扬向上的精神  

   “本次运动会取得如此人的成绩,离不开同学们平时训练的辛勤付出大家在比赛过程齐心协力,互帮互助。经历了这次运动会我对会计学院这个大家庭有了更强烈的归属感,能作为会计学院的一份子我感到非常骄傲和自豪16级财管二班瞿文茜激动地说。  

赛场上运动员奋力拼搏
赛后集体合影留念

 

上一条:田径赛场展风采,会计健儿续佳绩——重庆理工大学第八届田径运动会顺利闭幕 下一条:成都文理学院来我院调研

关闭

[返回列表] 发表时间:2017-04-11    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心