设为首页 加入收藏 |

更多...


田径赛场展风采,会计健儿续佳绩——重庆理工大学第八届田径运动会顺利闭幕

   四月春风暖,花溪青草香。2017年4月14日下午,重庆理工大学第八届田径运动会在激昂的校歌声中落下帷幕,我院运动健儿们历经两天半的时间圆满完成所有比赛项目。

   此次运动会上,会计运动健儿们在集体项目上续往年佳绩,包揽跳绳项目男子组女子组四个冠军,其中跳长绳打破两个校记录,新增集体跳绳项目创造了两个新的校记录。接力赛项目中,女子组稳拿4×100、4×400两个第一,男子组则取得4×400第一名、4×100第二名。最终,我院取得男子团体第一、女子团体第一以及体育道德风尚奖。据悉,我院所有参赛运动员为此次运动会进行了长达半年的训练,运动会能取得如此可喜的成绩是全院师生共同努力的结果,是挥洒泪与汗的回报。会计学院党总支书记阎建明表示会计学子一直把优秀当习惯,他在场上看到的不止有运动健儿们勇于拼搏的精神,还有他们无限青春风采。  

   “作为一名大四的老学长,在大学生涯最后一次运动会为自己也为学院画了完美的句号,我感到很自豪。虽然以后没机会代表学院参加运动会了,但我衷心祝愿学弟学妹们能在下一届运动会中为会计披荆斩棘再创佳绩!”1500米冠军隆嘉在赛后采访中说道。  

开幕式精彩瞬间
运动员冲刺终点
获奖代表上台领奖

 

上一条:芳菲四月,融情溪江——会计学院花溪两江交流会暨素质拓展 下一条:以梦为马,不负韶华--两江校区运动会会计学院再创佳绩

关闭

[返回列表] 发表时间:2017-04-18    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心