设为首页 加入收藏 |

更多...


芳菲四月,融情溪江——会计学院花溪两江交流会暨素质拓展

 为加强学生组织内部建设,促进两江校区与花溪校区会计学子交流沟通,充分发挥优秀学长学姐的模范作用,会计学院会计学研究会年志愿者会于4月16日在花溪校区联合开展了我要溪游(I wanna see U),你要来吗?”室外主题活动。

     从“心出发,交流碰撞别样火花

 上午,会计学研究会及年志愿者在教室举行主题例会,两大学生组织各部门代表分享工作经验,展示近期成果提出殷切希望,两江学子观摩会计学研究会石露同学例会上分享了三年来的学生干部经历,构建各项活动流程标准化是学生组织目前亟待完成的转型工作之一,我们期待和两江的同学一起改进工作学习方法,同时结合实际准确找到自己的目标和方向”。一次普通却特殊的例会,已轻轻地将花溪与两江的心紧密联系在了一起。  

从爱启航,素拓绽放青春风采

   下午,两大组织在操场进行室外素质拓展无论是研究会推出的关卡类“九九闯关”游戏,还是会计青协的素质拓展大冒险,都考验了同学们的身体素质、应变能力以及团队协作能力。通过精心设计和安排,活动环节增进了同学之间的友谊,增强集体荣誉感以及团队归属感。在拓展活动中收获进步,在欢笑中积累经验。寓教于乐,一次次欢呼声与加油声将本次溪江素质拓展的气氛推向高潮。  

   “即使下着蒙蒙细雨,可我的心是温暖的,看到每个同学脸上绽放的笑容,我也由衷的开心。此次溪江汇不仅让花溪、两江的会计学相聚一堂,在轻松愉快的环境中熟悉彼此,增进感情,也让两江的同学们加深对学生组织日常事务的了解,增了归属感和责任感,为今后的学生工作奠定良好基础。我相信,随着这些新鲜血液的注入,我们两大组织必将朝着明天更加辉煌的道路前进!”青年志愿者协会会长杨静在活动结束后激动的说。

 

青协会长杨静同学经验分享

 

愉快的游戏环节

 

 

会计学研究会合影

 

会计学院青年志愿者协会合影

 

上一条:[喜讯]我院学员入围2017ACCA就业力大比拼(JHC)西南赛区决赛 下一条:田径赛场展风采,会计健儿续佳绩——重庆理工大学第八届田径运动会顺利闭幕

关闭

[返回列表] 发表时间:2017-04-24    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心