[喜讯]我院学员入围2017ACCA就业力大比拼(JHC)西南赛区决赛

5月2日2017ACCA就业力大比拼(JHC)比赛结果揭晓,我院学员郭霞、储佳玲、王琪淑、郑明仪代表的“3C”队伍成功晋级,将代表我校参加2017ACCA就业力大比拼(JHC)西南赛区决赛。

ACCA就业力大比拼比赛

ACCA(特许公认会计师公会)举办的“全国就业力大比拼比赛”(简称JHC”)立足于搭建校企沟通展示平台,帮助在校学生提高全方位就业能力。该赛事已连续举办超过十二年。比赛在ACCA众多认可雇主的大力支持下,模拟正式工作申请流程,通过在线逻辑测试、笔试、现场面试等多元化形式营造真实商业挑战氛围,助力数万名金融、财会学子掌握求职和面试技巧,强化个人素质,帮助他们在未来职场上找到理想的工作。

上一条:[喜讯]我院学员入围2017GBC商业精英国际挑战赛西南赛区决赛 下一条:芳菲四月,融情溪江——会计学院花溪两江交流会暨素质拓展