设为首页 加入收藏 |

更多...


[喜讯]我院学员入围2017GBC商业精英国际挑战赛西南赛区决赛

 

 

 

 5月2日2017GBC商业精英国际挑战赛结果揭晓,我院三支队伍(Supper Warrior、ACE、清一色)进入西南赛区前二十强。其中Supper WarriorACE两支队伍进入前十六强,将代表我校参加2017GBC商业精英国际挑战赛西南赛区决赛。

关于GBC

“商业精英国际挑战赛”(简称“GBC”),是由CIMA皇家特许管理会计师公会发起的一项面向全球在校本科生的国际级赛事,它旨在发现及培养大学生卓越的商业特质,融会所学知识,拓展职场竞争力,发掘更多能够引领未来社会发展的商界领袖。自2009年举办以来,在全世界吸引了众多国家和地区的参与和关注,参赛国家和地区包括:英国、爱尔兰、香港、斯里兰卡、印度、中国大陆、菲律宾、马来西亚、巴基斯坦、波兰新加坡、中东、俄罗斯、越南、孟加拉国、南非、加纳、阿联酋和澳大利亚等。比赛组织工作按照公平、公正、公开的原则,遵循“寻找未来商界领袖”的大赛宗旨,选拔具有突出商业潜质并熟练掌握财务、市场、营销、管理等知识的优秀学生团队。

 

上一条:会计学院和高等教育出版社合作举办2017年中国审计与会计教学高级研讨会 下一条:[喜讯]我院学员入围2017ACCA就业力大比拼(JHC)西南赛区决赛

关闭

[返回列表] 发表时间:2017-05-03    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心