设为首页 加入收藏 |

更多...


我希望你,是我独家的“计艺”----会计学院第一届学生艺术团Party圆满落幕

   青春张扬,放飞梦想。6月11日晚,会计学院首届艺术团Party在至善楼300隆重举行,此次Party的主题“独家•计艺”开展形式别开生面,表演形式丰富多彩,有青春活力的舞蹈,令人捧腹的的哑剧,扣人心弦的演唱……  

   据悉,艺术团是由一群热爱艺术、富有激情的会计学子成,是学院开展文娱工作、发文娱事业的中流砥柱。学院一直注重学生的全面发展,在狠抓学风建设的同时也不忘校园文化建设学生艺术团,为同学们提供了展示才艺的舞台,也是校园精神文明建设的重要组成部分。

   “作为会计学院艺术团的一份子,能够参加这次艺术团Party,我感到非常开心。我也真心希望以后能有越来越多这样的活动,丰富我们的校园生活!”艺术团成员郑丁琦在Party结束后激动地说道。

 

活力四射的舞蹈表演

令人捧腹的哑剧表演

如痴如醉的电子琴演奏

声情并茂的动人演唱

上一条:“中国会计电算化推动者”——华龙网持续报道我院毛华扬老师 下一条:以“财”筑梦,成“理”之想——我院在重庆市首届志愿服务项目大赛中取得优异成绩

关闭

[返回列表] 发表时间:2017-06-14    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心