设为首页 加入收藏 |

更多...


盛夏追梦,走进木洞

630日下午2点,重庆理工大学会计学院代表队50名志愿者师生奔赴重庆市巴南区木洞镇,开展为期六天的暑期“三下乡”社会实践活动。

木洞镇政府专程为我院三下乡暑期社会实践团队召开了欢迎大会。会议上,木洞镇团委书记李倩首先对志愿者的到来表示热烈欢迎,同时也殷切希望大家能在这次实践活动中能够有所收获、有所成长。最后,带队老师谭震总结发言,作为一名共青团员,在参加此次“三下乡”社会实践活动中一定要体现共青团员的特质,珍惜这里的环境和条件,做好一名志愿者该做好的事情“与祖国共奋进,与重庆同发展”,用优异的成绩迎接党的“十九大”。

经过一天的奔波与疲劳,短暂的休憩后,迎着夕阳,志愿者们又赶往木洞镇文化艺术中心投入紧张的文艺晚会节目的排练当中。天空飘起了小雨,但是志愿者们仍坚持在雨中排练,他们跃动的身影在淅淅沥沥的雨中显得格外地耀眼。

“在此次三下乡实践活动当中,我们将本着身体力行、服务基层的宗旨,坚持一丝不苟、精益求精的精神,认真圆满地完成本次社会实践任务。”会计学院学生会主席何珂帆坚定地说道。

 

 

上一条:会计学院召开2017-2018学年开学典礼暨学生组织干部成立大会 下一条:“破局者的博弈”——大渝网持续报道我院名师黎明教授

关闭

[返回列表] 发表时间:2017-07-01    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心