时不我待 砥砺奋进 ——会计学院党总支精解党十九大精神:以新思想为行动指南-重庆理工大学会计学院
设为首页 加入收藏 |

更多...


时不我待 砥砺奋进 ——会计学院党总支精解党十九大精神:以新思想为行动指南

“秉纲而目自张,执本而末自从。学习十九大精神的根本就是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。”为更好学习,深刻领悟十九大报告精神,1030日下午,重庆理工大学会计学院在至善楼326会议室召开学院大会,传达学习党的十九大精神,学院党政领导、党员及全体教职工参加了学习。

学院党总支书记、副院长阎建明详细解读了党的十九大主题“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”在听取了习近平总书记的十九大报告精解后,全体教职工都深刻领悟和认识到,作为一名高校教师,首先应明确办学指导思想,立足自己的本职工作岗位,结合时下新的创建双一流学校的办学理念,在中国特色社会主义新时代背景下开展教学科研工作;其次,我们应将习总书记对全党同志的二十四字要求——登高望远、居安思危,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,与日常工作相结合,在自己本职工作岗位上勇于创新,使自己的日常工作更加高效、高质;最后,每位教职工都应当具有一种迎难而上、开拓进取之精神,为学校的发展建言献策,为祖国的伟大复兴,贡献个人的一份能量!

学院党总支书记阎建明解读党的十九大报告


 

全院教职工学习交流十九大精神


 


上一条:我院梁刚老师主编教材荣获第六届兵工高校优秀教材奖 下一条:志愿青春,成“理”之梦 ——会计青协献礼母校清洗校牌志愿服务

关闭

[返回列表] 发表时间:2017-10-31    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心