设为首页 加入收藏 |

更多...


新时代 新目标 新起航——会计学院学风建设交流会圆满举行

 

为进一步增强两江校区大一学生学习的积极性和主动性,不断巩固学风建设阶段性成果,更好促进学生健康成长和综合素质的全面提高,会计学院于127日在两江校区国际学术报告厅举行了2017级学风建设交流会,两江校区管委会党委副书记周锐、会计学院党总支副书记李鑫出席,学院辅导员和2017级各班班委参加了本次交流会。

会计学院学风建设交流大会

 

 

 

交流会中两江校区管委会党委副书记周锐结合历届学院的优秀毕业生的经验,为大家分析了取得成功的关键,督促各位班委对大学生活进行详细规划,根据各自的学习情况,在大一在两江把习惯养好,把学习基础打牢,把各班的学风、班风建设好。

 

两江校区管委会党委副书记周锐对同学们循循教导

 

 

李鑫副书记以同学们半期考试的成绩为切入点,深入分析了目前我院学生学风建设中存在的问题,面临的困难和亟待解决的问题。“希望在新时代,同学们能够树立目标,扬帆起航,以两江为起点,步步坚定,走的更远!”在交流会的总结中,李书记满怀期望地说。

会计学院党总支副书记李鑫提出希望

 

交流会后同学们一致认为态度决定一切,明确的学习目标、详细的学习计划能够在学习中达到事半功倍的效果,有效的学习方法是关键。各班班委纷纷表示在今后的学习生活中要互相交流学习经验,总结好的学习方法,并表示一定要努力学习,为学院学风建设贡献自己的力量。

 

据悉,学风建设一直是会计学院的工作重点,学风座谈会的召开,有利于及时反馈学习情况,做好调整,提高同学们的学习积极性,加强学风建设,促进今后学风建设工作的开展,在新的时代树立新的目标,扬帆起航!

 

 

 

 

 

上一条:以梦驰骋,逐梦奔跑 ——会计学院2017级“新生素质拓展”圆满落幕 下一条:[短讯]浙江财经大学会计学院调研我院“互联网+会计”

关闭

[返回列表] 发表时间:2017-12-08    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心