设为首页 加入收藏 |

更多...


以梦驰骋,逐梦奔跑 ——会计学院2017级“新生素质拓展”圆满落幕

    提倡健康的生活方式,丰富学生体育文化生活展示新时代大学生的蓬勃朝气,同时加强班级建设,增强班级团支部凝聚力与向心力作为学风建设年“六进”的重要举措之一,会计学院于12月9日在两江校区举行了以“用运动追逐梦想,以赛场铸就健康”为主题的2017级新生素质拓展。
 

本届新生素质拓展共设田赛和径赛20个单项项目,主要包括男女子跳远、铅球男女子长短跑和班级集体接力赛,共计300余人次参加。其中,男子组会计5班的刘永东以惊人的爆发力勇夺百米第一,女子组审计1班的冯建利在比赛中耐力与速度双管齐下,成功拿下3000米桂冠与此同时,来自花溪校区会计学院田径队的4名队员与两江校区的4名新生同台竞技,给大家展示了一场别开生面的4*100米接力赛,让同学们体会到了速度与合作的魅力所在。最终2017会计五班脱颖而出,荣获团体总分第一名,2017级会计班获得精神文明奖,最佳组织奖则花落2017审计一班。

今天是我上大学以来最开心的一天,看到并且感受到了所有2017级同学们团结进取的精神和我们这个年龄应有的热情,希望在之后我们能够继续把运动的拼搏精神带到学习和生活中,不断增强同学之间、班级之间的交流,在接下来的大学生活中不忘初心,坚持不懈,为会计学院增光添彩!让自己的大学更精彩! 会计学2017级学生激动地邬泓帆说道 

同学们在暖冬的雾中开始了奔跑
铅球的投掷,一场力量上的拼搏

枪声响起的那一刻,选手奋力向前奔跑

获奖班级代表上台领奖



 

上一条:我校代表队荣获“瑞华杯”第二届全国校园审计精英挑战赛全国总决赛三等奖 下一条:新时代 新目标 新起航——会计学院学风建设交流会圆满举行

关闭

[返回列表] 发表时间:2017-12-11    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心