会计学院2018届研究生就业工作推进会顺利举行

2017年12月22日下午4:00,会计学院2018届研究生就业工作推进会顺利举行。会议由学院研究生辅导员米扬主持,学院党总支副书记李鑫老师和全体2018届研究生参加了此次大会。

李书记首先分析了目前的就业形势,因去年岗位招聘较多,势必导致今年岗位减少,竞争愈加激烈,同学们一定要利用所有可调动资源以实现高质量就业。她向同学们提出建议,学生要理清思路充分了解自己,定位准确;如何在简历、面试中充分展示自己;如何最大化利用现有的学院资源及社会资源,主动出击,抓住一切机会实现就业;更新就业观念,实现灵活就业等等。

接下来,李书记还向同学们解读了毕业生就业信息简介、招聘信息获取途径、近年会计学院就业形势等方面的信息。希望毕业生能够利用好时间,平衡好学习与找工作。

通过此次会议,同学们不仅知晓了学院的相关政策与相关就业手续办理流程,也对当下的就业环境和就业方向有了更进一步的了解。相信本次大会对2018届硕士生实现就业起到一个指导性作用。

就业工作推进会正在举行

上一条:重庆理工大学会计学院2017年度“大家·人物”颁奖典礼暨文艺演出圆满落幕 下一条:产教深度融合,我院战略携手远见信息集团逐浪“互联网+税务”