税友软件集团来我院洽谈院企合作

12月18日下午,税友软件集团·衡信教育董事长、总经理李高齐等一行来我校会计学院进行院企合作洽谈交流,会计学院副院长何雪锋、财务系主任黄金曦、教学质量管理中心主任陈立等参加了交流。
       何雪锋副院长对李总一行的到来表示热烈欢迎,向来访者介绍了我院信息化建设及财税学生人才培养基本情况,并表示以此次合作和来访为切入点,围绕“业财税一体化”开展长期合作。李高齐先生介绍了税友软件集团的基本情况、产品链建设、校企合作情况,并表达了良好合作意愿。双方就无纸化考试系统试点、财税知识大赛、金税三期风控培训中心建设、CIMAC人才线下认证中心建设、产学研合作等方面开展了深入讨论,并达成合作共识。
       据悉,税友软件集团一直致力于做中国税务软件第一品牌,已为全国范围内超过500万家企业和政府组织提供财税咨询和信息化服务。衡信教育科技有限公司是税友集团三大产业布局之一,以帮助中国2000万会计专业人士终身学习、能力测评、方向牵引、能力认证及就业择业为宗旨;目前已建立一套完整的产品链,包括:税务实训平台、教学辅助练习平台、“财刀网”、CMAC认证体系、全国财税知识大赛平台等。

上一条:产教深度融合,我院战略携手远见信息集团逐浪“互联网+税务” 下一条:我校代表队荣获“瑞华杯”第二届全国校园审计精英挑战赛全国总决赛三等奖