设为首页 加入收藏 |

更多...


树立治校理念 共铸和谐校园 ——会计学院召开2017-2018第一学期期末安全稳定工作例会

    期末将至,为进一步深入推进“平安校园”建设,共铸和谐校园,增强学生安全防范意识,会计学院于1月8日中午在至善楼326召开2017-2018第一学期期末安全稳定工作例会学院党总支书记阎建明、副书记李鑫、各教研系、学生办公室及全体班导师参会
 

会议针对即将到来的期末考试考风考纪做出专项说明,提醒学生诚信考试、拒绝舞弊;坚持规范考试、齐抓共管。接下来,就校园安全、学生社区安全等方面强调,涉及“防盗防骗、用电防火、交通出行、人身安全食品安全、网络安全网贷安全、心理健康、就业陷阱、日常管理个方面。

阎建明书记指出,安全稳定工作事关学校改革发展大局,事关师生人身财产切身利益,事关学校教学科研正常秩序,不可有任何闪失。他提出三点要求:一是要重视安全稳定工作,提高安全意识,各教研系、各班要加强安全教育,时刻绷紧安全稳定这根弦;二是要把安全规定落到实处,不能只是将制度挂在墙上,重在执行;三是要加强校园安全技术层面的更新和制度建设的完善,加强班级、年纪联络员制度,做到能及时发现安全隐患,出现安全事故能做到快速反应、及时处置。他代表学院感谢各位老师为推动安全稳定所做的努力,希望大家新的一年再接再厉,共建平安、和谐校园。

会计学院历来重视安全稳定工作,坚持严抓落实,高度重视师生安全稳定学院认为,要做好安稳工作需要具备明确的目标、清晰的思路和完备的实施方案。当前,新时代对学校、学院的安稳工作提出了新的要求,会计学院积极筹划,凡事在前,努力做好从“经验治理”到“理念治理”的转变。

会计学院召开2017-2018第一学期期末安全稳定工作例会


上一条:[短讯]山西财经大学会计学院调研我院“互联网+MPAcc” 下一条:加强组织力建设,打造坚强战斗堡垒 ——会计学院党总支各支部召开民主评议专题组织生活会

关闭

[返回列表] 发表时间:2018-01-09    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心