我院学生 获“创青春”全国大学生创业大赛重庆赛区金奖和全国三等奖

2018年5月,由团市委、市教委、市人力社保局、市科协、市学联共同主办的“创青春”全国大学生创业大赛重庆赛区总决赛在重庆大学举行。我院研究生张鑫、陈静利等作为骨干成员同学完成的项目,喜获重庆赛区金奖。此次大赛,共有重庆大学、西南大学等39所高校426件作品进行比拼。该项目作品经过不断地完善的模拟路演,最终在正式路演中获得专家评委们的肯定并获得金奖,最后在浙江大学举行的全国总决赛获得全国三等奖,实现了我院零的突破。

“创青春”的前身是团中央等举办的“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛项目,旨在促进大学生创新创业的实践,推动高校学生创业教育的创新发展,培养大学生的创业意识和能力、促进大学生创业人才成长。被誉为中国大学生科技创新创业的“奥林匹克”盛会。

上一条:我院审计专硕MAud项目首次招生 下一条:我院学生在中国“互联网+”大学生创新创业大赛获全国三等奖