设为首页 加入收藏 |

更多...


我院与高顿教育集团ACCA项目达成战略合作

2019年1月16日上午,我院与高顿教育集团战略合作签约仪式在重庆理工大学明德楼300会议室顺利举行,高顿教育集团副总裁兼高校事业部总经理杜敏、高校事业部西部区域总监李昌鑫、重庆分校负责人张宇、高校事业部西南区域销售专员王飞、高校事业部西南区域学服主管林剑敏、高校事业部西南区域学服主管蒲莉,重庆理工大学副校长兼会计学院院长何建国、学院党委书记兼副院长阎建明、党委副书记李鑫、副院长何雪锋、副院长程平、会计系主任孔庆林、学院国际资格认证教育中心秘书刘红菊及ACCA方向班学生代表参加了本次签约仪式。签约仪式由阎建明书记主持。

会上,何建国副校长对高顿教育集团各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,并介绍了会计学院ACCA学生发展、培养效果以及未来发展方向等情况。高顿教育集团副总裁杜敏以及高校事业部西南区域总监李昌鑫随后就高顿的历史发展、特色课程、师资力量以及与高校合作等情况,以及对我校ACCA班级以后的教学授课、课程安排、实习就业以及师资培养四个方面的规划进行了细致地阐述。阎建明书记对未来合作的发展方向,师资力量的配置、管理、沟通,学生的发展、比赛活动等方面提出了期许与建议,希望能够巩固、深化与高顿教育的合作,形成高水平,高质量,高社会影响。

随后,何建国副校长与杜敏副总裁作为双方代表共同签署战略合作协议,双方在ACCA教学项目、学生职业规划、学院教师培训、高校产学育人等方面达成合作。

我校是中国最早开展ACCA项目式建制班培养的高校之一。此次战略合作协议的签署标志着我院和高顿教育集团有了更坚实的合作基础,双方将进一步推动ACCA项目的高质量建设水平,有效地实现资源互补、共享,进一步提升双方的竞争力,携手共创辉煌。

 

 

下一条:​我院学生获得全国税务技能大赛总决赛二等奖

关闭

[返回列表] 发表时间:2019-01-18    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心