设为首页 加入收藏 |

更多...


关于“重庆理工大学会计学院硕士研究生学位论文预答辩”的预通知

 

重庆理工大学会计学院

  2015—2016第1学期                         研字[15-16:1-5]号     

 

关于“重庆理工大学会计学院硕士研究生学位论文预答辩”的

预通知

为进一步确保硕士研究生学位论文的质量,我院拟开展2016届硕士研究生学位论文预答辩。

一、    参加对象

所有学位论文中期检查通过并拟于2016年6月毕业的研究生,含学术学位和专业学位。

二、预答辩时间:2016年3月12日13:30—18:00

三、预答辩要求

参加预答辩的研究生,需填写《重庆理工大学会计学院硕士研究生预答辩申请表》,必须由校内外导师签字同意。并于2015年3月7日之前将该申请表及打印的学位论文(以盲审格式打印,论文排版必须符合《重庆理工大学硕士论文规范》,但不要求正式装裱成册)以班级为单位交到至善楼320会计学院研究生办公室肖老师处。

注:学位论文的打印份数根据实际专家人数,届时另行通知。

四、预答辩流程

1、答辩人自述,准备PPT,10-15分钟;

2、答辩老师提问后,答辩人准备;

3、答辩,每个答辩人答辩时间(含自述时间)不少于30分钟。

五、 学位论文预答辩结果

预答辩专家组对学位论文答辩结果进行讨论,形成预答辩决议,对是否通过预答辩进行表决(以无记名投票的形式,经全体专家三分之二及以上同意为通过)。通过的论文,允许送校学位办进行查重和盲审。对于未通过的论文,就是否允许修改后提交评审专家组进行评审,再次表决(以无记名投票方式,经全体专家半数及以上同意为通过)。再次表决不通过者,推迟半年毕业。对于再次表决通过者,要在规定时间内,根据预答辩专家提出的修改意见,修改论文并提交给评审专家组进行论文评审,并进行无记名投票,经全体专家三分之二及以上同意为通过者,允许送校学位办进行论文查重和盲审,否则推迟半年申请答辩。

 

 

 

 

 

 

重庆理工大学会计学院

2016-1-22

 

上一条:会计学院2015-2016第二学期研究生课程表(2015级学术) 下一条:2014级会计学硕士研究生学位论文开题报告(第一批未通过名单)

关闭

[返回列表] 发表时间:2016-01-22    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心