2016年研究生学术论坛会计分论坛专题学术沙龙

报告人:田冠军 教授 会计学院副院长

时间:20161214日(星期三)晚19:00

地点:至善楼300

报告人简介:重庆理工大学会计学院副院长,学校首批科研创新团队“经济控制研究——历史和现实”带头人。管理学(会计学)博士、工商管理(会计学)博士后(已出站),中国注册会计师(CPA),教授、硕士研究生(MBA、学术型、专业型)导师。曾任会计学院国际合作部副主任、财务处处长助理、重庆理工大学财务处副处长。首批校级科研创新团队“经济控制研究——历史和现实”带头人。多次被评为学校“优秀科研工作者”和“教学工作优秀教师”。国家留学基金委资助澳大利亚访问学者;曾赴国际会计准则理事会(IASB)、英国特许公认会计师公会(ACCA)和美国加州州立大学(CSU)、马里兰大学(UM)等访问学习。

多年公司经营管理、财务顾问、税务征管等实际工作经验。先后在重要期刊或中文核心期刊上发表论文70余篇,20多篇被CSSCI和国际三大检索收录或被人大复印资料转载。

主持和参研国家社科基金、财政部重点课题、教育部人文社科项目、重庆市社科基金、重庆市重大决策咨询项目等纵横向课题20余项。

曾获财政部优秀论文二等奖和三等奖、重庆市优秀教育技术科研成果三等奖、重庆市会计学会论文一等奖(3项)和二等奖、重庆市高教学会论文一等奖等10余项。

欢迎广大师生踊跃参与!

上一条:杜兴强教授在我校举行“MPAcc会计名家大讲堂”学术报告 下一条:2016年研究生学术论坛会计分论坛专家学者报告