第六届IMA校园管理会计案例大赛西南赛区决赛志愿者招募通知

各位同学:

会计学院将于4月24日(周日)承办第六届IMA校园管理会计案例大赛西南赛区决赛,现面向全院招募志愿者,具体需求如下:

组别

分工任务

人员构成

会务组

会务筹备、统筹各组工作、活动宣传、外联、比赛当天计时、计分等。

礼仪组

比赛当前各项礼仪工作:比赛引导、嘉宾引导、颁奖抽奖、话筒传递等

6人(至少四名女生)

后勤组

会议各项资源筹备、保管、统筹调配、安置:矿泉水、排插、纸巾、双面胶、剪刀、铭牌、抽奖箱制作、服装租借等。

技术组

有关宣传图片(视频)制作、摄像、现场视频音乐播放、后期处理等。

4人(有相应技术特长的同学)

主持人

主持第六届IMA校园管理会计案例大赛西南赛区决赛

2人(一男一女)

学院会提前培训、彩排

会务组工作人员负责整个会议筹备、组织、协调、外联工作,并制定相应的会务预算,保证资金运用的规范与效率。

志愿者招募在4月17日之前完成,参与会务的志愿者应有一定的专业特长和敬业精神,全力做好会务筹备工作。比赛顺利完成后,由会计学院根据志愿者表现,颁发相应的荣誉证书。有意向的同学请将简历于4月17日前发送至邮箱:739064761@qq.com(邮件名请以“姓名+组别”形式命名)。

IMA校园管理会计案例大赛简介:IMA校园管理会计案例大赛是美国管理会计师协会(IMA)组织的全球性校园公益活动,目的是给在校大学生提供透视商业环境、理解商业思维、提升职业竞争力,并在步入职场前获得一次充分提升职业意识和商业知识的机会。该项大赛2009年向中国高校开放,已成功举办五届,获得了国家外国专家局培训中心等政府机构及众多企业和高校的认可和支持。前五届大赛吸引了近500所高校超过100万大学生关注,8000多名学生报名参赛,1000多位教师参与指导,100多位优秀选手被知名企业选拔录用。

上一条:关于办理2016年暑期留宿的通知 下一条:会计学院2016届优秀优良毕业生公示