设为首页 加入收藏 |

更多...


关于2016级教改实验班(ACCA/CIMA)选拔结果的公示

根据《重庆理工大学2016级新生教改实验班选拔章程》的规定,学校于2016年9月4日举行了会计学(ACCA班)、财务管理(CIMA班)、中美金融学(3+1)+1、车辆工程(新能源及智能汽车)等四个教改实验班的选拔工作。经过理论考试及面试,选拔出以下192名学生进入教改班学习。

现将拟录取学生名单予以公示,公示时间:2016年9月4日—2016年9月6日,公示期3天。若对录取结果有异议,请向教务处、纪检部门反映。

教务处受理电话:62563281

纪委部门电话:62563125

若在拟录取名单中有同学自愿放弃,后面的按照顺序进行递补补录,拟录取的同学可到新班级报到注册,但在公示期间发现问题,将取消预录资格。

 附件:

                           
         2016ACCA:temp_16090509145449.xls              

 

     2016CIMA:temp_16090509154032.xls  

上一条:2016级会计信息化综合改革实验班录取名单公示 下一条:重庆理工大学2016级新生CIMA&ACCA教改实验班选拔章程

关闭

[返回列表] 发表时间:2016-09-05    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心