重庆市委教育工委督查组来会计学院检查指导创先争优活动开展情况

按照市委教育工委的统一部署, 11月4日下午,市委教育工委创先争优活动督查组第二组成员,市教委人事处处长许洪斌、组干处副处长李光辉、全市教育系统创先争优活动指导组叶勇一行3人来到我校开展创先争优活动专项检查。校党委书记刘全利,党委副书记、校长朱新才,党委副书记李国,纪委书记冯跃林和校创先争优活动办公室成员单位主要负责人参加迎检工作。
       作为教学部门的样板,督查组来特地参观指导我院创先争优活动开展情况,我院创立创先争优活动室,以及学生党员活动室。在创先争优活动室,将点评、评优从月细化到周,形成闭环,将支部细化为党小组等做法得到了督导组的高度肯定,体现了创新。在学生党员活动室,将其建在学生宿舍区,实现以氛围感染人的做法也得到了督导组的称赞。
       督导组表示,一定要抓好我院的典型宣传,并大力宣传先进事迹,并且要在将给与在职称评定、教学质量评价等具体工作考评中,将创先争优评比表彰的结果作为重要考查指标,充分发挥典型的带动示范效应。

上一条:英国斯旺西大学校长理查德•戴维斯先生到会计学院交流座谈