设为首页 加入收藏 |

更多...


英国斯旺西大学校长理查德•戴维斯先生到会计学院交流座谈

       1119下午230,会计学院何建国院长、黎明书记、黄毅副书记和部分教师代表在明德楼500会议室与专程来我校参加70周年校庆的英国斯旺西大学校长理查德·戴维斯(Richard B. Davies)先生举行了热情洋溢的交流座谈会。座谈会上,何建国院长对戴维斯先生的访问表示热烈的欢迎,并详细介绍了会计学院的基本情况、专业设置和办学特色,特别是CIMA双语实验班的办学现状和国际化教学的发展规划,表达了希望双方继续深化友好合作关系,在师资、学生培养等方面全方位交流的愿望。戴维斯先生对会计学院的发展计划和思路赞赏有加,并衷心祝愿会计学院得到更快、更大的发展。随后,戴维斯先生简要介绍了斯旺西大学会计学专业的设置情况和学生的具体培养模式,真诚地表示双方可以在师资、学生培养等方面加强交流与合作。座谈会在友好、热烈和愉快的气氛中结束。

上一条:会计学院校友捐赠揭幕仪式在花溪校区隆重举行 下一条:重庆市委教育工委督查组来会计学院检查指导创先争优活动开展情况

关闭

[返回列表] 发表时间:2010-11-19    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心