会计学院校友捐赠揭幕仪式在花溪校区隆重举行

作为重庆理工大学70周年校庆系列活动之一,20101120下午1430,在重庆理工大学花溪校区一教大厅外,隆重举行了会计学院校友捐赠揭幕仪式。参加仪式的有重庆理工大学副校长张威,会计学院党院长何建国,党总支书记黎明,会计学院会计系8921班班主任汤寿珩教授和6名校友代表,以及会计学院教师、学生代表。整个仪式由会计学院院长何建国教授主持。

首先,在何院长简单介绍会议嘉宾后,由8921班的校友代表向学校捐赠“诚信鼎”并发言,她深刻诠释了“诚信鼎”的丰富内涵和表达了对母校的款款深情。同时她也对会计学院的在校生寄予了殷切的希望,期望作为会计人应将“诚信”二字铭记于心,以实际行动将“诚信”带到生活、学习和工作中。

接着,副校长张威对会计系8921班向母校捐赠“诚信鼎”表示感谢,并教导会计学子不但要将“诚信”带到工作中,更重要的是要将“诚信”贯穿于我们生命的全部,无论做人还是做事都要讲诚信,将诚信精神发扬光大。

最后,由校院领导和校友代表共同揭幕“诚信鼎”,并合影留念。

上一条:我院召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会 下一条:英国斯旺西大学校长理查德•戴维斯先生到会计学院交流座谈