设为首页 加入收藏 |

更多...


发校园好声音,讲学生真故事

   “现在是一个全民宣传的时代,作为大学生,应该脑清、目明、耳聪、手勤,善于发现身边的好素材,讲出校园好故事,传递理工正能量!”219日下午,在会计学院学生新闻宣传专题培训班上,学校宣传部宣传文化科科长覃元理老师热情洋溢地讲到。

新学期伊始,会计学院精心策划,特邀学校宣传部覃元理、陈磊老师对学生组织所有学生干部进行新闻宣传及摄影培训。新闻宣传工作是高校宣传思想工作的重要组成部分,是加强高校意识形态阵地建设的重要途径,也是展示高等教育改革发展成就、当代大学生风采的重要窗口。切实加强高校新闻宣传思想工作队伍建设,努力开创高校新闻宣传工作的新局面是新时期的重要工作,大学生媒体人的力量不可小觑。

“时值习近平总书记主持召开党的新闻舆论工作座谈会并发表重要讲话一周年,在今天接受这样一次系统的培训,我觉得意义非凡,更加坚定了我‘弘扬主旋律,释放正能量’的决心”,培训过后,团总支学生会新闻部部长樊钰坤对新学期的新闻宣传工作充满了期待。

 

覃老师热情洋溢的讲解新闻宣传工作

 

上一条:心有多大,舞台就有多大 ——会计学院“开学第一课”开讲 下一条:会计学院召开“两学一做”学习教育专题民主生活会

关闭

[返回列表] 发表时间:2017-02-21    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心