设为首页 加入收藏 |

更多...


心有多大,舞台就有多大 ——会计学院“开学第一课”开讲

又是一年开学季,春暖花开人向上。新学期开课第一天,会计学院党总支书记阎建明在中山报告厅为三百多名同学加油打气,鼓励同学们在新学期以目标为导向,怀揣远大理想,倚班级之力,乐学善思,戒骄戒躁,成为更好的自己,赢得更大的舞台。

   近年来,会计学院高度重视学风建设、班团建设,学生综合素质提升与全面发展,不断在人才培养上取得突破。新学期,学院在学生培养上将继续以学风建设为主线,加强内涵建设,注重班团力量凝聚,为学生成长成才提供更好的平台。  

“‘奋斗的青春最美丽!’这句话今天听阎书记说起来特别有感觉,在接下来的大学生活里,真希望自己能够活力满满,拥有迅速行动的能力,做有价值的人,为自己赢得更好的未来!”大三学生夏源激动地说。

 

(文/会计学院学生会新闻部    图/会计学院学生会宣传部)

 

“总支书记第一课”在中山图书馆报告厅举行
我院党总支书记阎建明进行“开学第一课”开学第一课
观众认真聆听

 

上一条:学风建设,朋辈先行——学院举办两江校区优秀学生分享交流会 下一条:发校园好声音,讲学生真故事

关闭

[返回列表] 发表时间:2017-02-22    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心