设为首页 加入收藏 |

更多...


学风建设,朋辈先行——学院举办两江校区优秀学生分享交流会

优秀的榜样是最好的激励,让优秀成为一种习惯226日,学院在两江校区举办优秀学生分享交流会。本次交流会由30名来自13级、14级、15级的优秀同学,以自身经历从大学学习、学生工作和社会实践等方面向16级同学分享经验、收获与感触,为16级新生未来的大学规划指引方向。交流分享环节各新生班级同学积极参与,结合自身实际向分享者提出问题和困惑,分享者进行了认真解答和分析

据悉,为进一步加强学院学风建设,充分发挥朋辈群体在学风建设中的重要作用,会计学院已连续年成功举办优秀学生分享交流会,旨在构建一个新老生相互交流、取长补短的平台,通过优秀学生的分享帮助新生对大学生涯进行合理规划,确立明确的目标和奋斗方向。

“与优秀同行,向优秀前进。这次的分享会真的让我受益匪浅,听过了那么多优秀学长学姐的分享,也向他们提出了很多自己的疑问,使我深刻地认识到自己的不足,会努力去塑造更加优秀的自己。16ACCA班梁雨潇说。

 

(图/文  会计学院学生会新闻部)

 

优秀学长交流分享进行时
学长开讲啦~
同学们专心聆听

 

上一条:[喜讯]我院程平等中青年学者职称取得晋升 下一条:心有多大,舞台就有多大 ——会计学院“开学第一课”开讲

关闭

[返回列表] 发表时间:2017-02-28    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心