设为首页 加入收藏 |

更多...


深秋骄阳下的奔跑,律动跳跃着的青春——会计学院第四届“奔跑吧,会计”环校趣味越野比赛圆满落幕



伴着深秋热情的骄阳,会计学院第四届“奔跑吧,会计”环校趣味越野比赛在11月5日花溪校区活力开跑。本次比赛分为两场,上午场为各院校友谊赛,下午场为本学院队伍比赛,共50余组参赛队伍参赛。

此次活动以“重庆经典标志建筑”为主题,共设置12个关卡点,每个关卡设有相应的闯关游戏,成功闯关,团队将得到一张积分卡,并同时获得相应分数。在比赛中,各支队伍一鼓作气,奋勇闯关,头脑接力默契合作,弹指神功巧用智慧,三人四足齐心协力。最后经过激烈的角逐,由16级会计六班3名同学组成的“王中王”队拔得头筹,夺得本次比赛的第一名。会计学院已连续举办四届“奔跑吧会计”活动,旨在丰富同学们的校园生活,让同学们在锻炼身体的同时也能感受到体育活动的趣味。此次比赛还打破只有本学院同学报名参赛的传统规则,还邀请了校学生会以及其他各个学院主席团参赛。全校各学院同学活力齐跑,共创青春美好回忆。

“通过这次比赛,不仅让我的身体得到了锻炼,还让我学会了在奔跑中坚持,在合作中前行,在接下来的学习生活中,期待有更多类似的活动。”参加这次比赛的同学黄文波兴奋地说道。

“奔跑吧,会计”活力开跑

参赛队伍冲向终点

“奔跑吧,会计”完美落幕

上一条:[短讯]广州大学一行调研我院“互联网+会计”MPAcc教育综合改革 下一条:我校代表队斩获“中华会计网校杯”第七届全国校园财会大赛全国总决赛一等奖

关闭

[返回列表] 发表时间:2017-11-06    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心