设为首页 加入收藏 |

更多...


2016级研究生新生联欢会成功举行

20161221日晚,我院2016级研究生新生联欢会在至善楼300举行。本次晚会由会计学院研究生会主办,旨在迎接2016级新生的到来,展现我院学子风采。

随着强劲的鼓声响起,晚会在我院王议晗、李乐乐、王丽君等同学带来的开场舞中拉开了帷幕。歌曲《眉间雪》、吉他演奏《告白气球》等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。现场互动游戏《大连蹲》让同学们热情高涨。

 

歌曲表演《眉间雪》

 

随后,由郭宁瑞、周晓天、谢汪洋、韦彦彬等同学带来的小品《鹿鼎记》,受到了同学们的一致好评。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,将晚会气氛推向高潮。

 

小品表演《鹿鼎记》

 

 

接下来,一首《面朝大海,春暖花开》饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。《踩气球》游戏不禁勾起了我们对青春的记忆,也增进了同学们的友谊。

 

歌曲表演《面朝大海,春暖花开》

 

 

迎着晨曦,站在新的起跑线上,会计学院2016级研究生将在这里扬帆起航,祝愿他们,越走越好,越走越辉煌!

 

(供稿:会计学院研究生会新闻部)

 

 

 

 

 

上一条:会计学院研究生会2016-2017年度总结大会圆满结束 下一条:党组织生活之重温校史之行

关闭

[返回列表] 发表时间:2016-12-22    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心