设为首页 加入收藏 |

更多...


会计学院“春羽”杯研究生羽毛球赛顺利举办

为促进同学间的交流、互动,提升学生身体素质和健康生活品位。2018年4月16日至17日,会计学院第四届“春羽”杯研究生羽毛球赛顺利举行。  

羽毛球赛为学院研究生传统项目,比赛共设置“男单”、“女单”、“女双”、“男双”、“混双”五个大项。同学们积极备战,踊跃报名,顽强拼搏,挑战自我,发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的体育精神,将球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵掌声。工作人员尽职尽责为运动员服务,秉持公平公正的比赛原则,保障了比赛的顺利进行。各项决赛精彩绝伦,难分伯仲,赛出了同学们的运动风采。参赛选手通过激烈角逐,冠亚季军纷纷揭晓。  

研究生会通过羽毛球赛为同学们构建了“运动—合作—学习”的平台,丰富了同学们的业余生活,提高同学们的身体素质,创造了和谐向上的环境,也为同学们顺利完成科研任务打下了牢固基础。获得女单冠军的张璐依同学说:“希望学院能多开展丰富多彩的学生活动,在繁忙的学习任务之余,能够劳逸结合,有更多的机会和同学们交流学习。”

部分获奖选手合影  

参赛选手合影

 

上一条:会计学院研究生第四届会计科目扑克大赛顺利举行 下一条:会计学院研究生召开读书分享会

关闭

[返回列表] 发表时间:2018-04-20    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心