设为首页 加入收藏 |

更多...


秋季趣味运动会圆满结束

 

为丰富同学们的课余生活,培养研究生的团队协作精神,会计学院和车辆工程学院于20181029日联合举办了“秋季趣味运动会”。

 

本次活动得到了同学们的积极响应和热情参与,共计60名同学参与此次运动会。比赛采取团体赛形式,由“踩气球”、“抢板凳”、“背靠背运球”、“两人三足”和“串串”五个项目组成。比赛开始前,两个学院分别派学生代表演唱歌曲以活跃气氛,拉进距离。随后对60名同学按6人每组共十组进行随机分组。同学们相互熟识之后,在各个项目中团结一致,默契配合,经过了激烈的角逐之后,第六组同学在十个小组中脱颖而出,夺得桂冠。

 

                        本次趣味运动会的成功举办,不仅体现了团队协作精神和体育竞争精神,还让同学们体验到了运动的快乐、迸发了青春活力,收获了浓厚友谊,更重要的是展现出了新时代研究生朝气蓬勃的精神面貌和对美好生活的向往热爱。

 

上一条:会计学院第十四届研究生学术活动月之学术英语演讲比赛圆满结束 下一条:会计学院研究生第四届会计科目扑克大赛顺利举行

关闭

[返回列表] 发表时间:2018-10-30    浏览次数:

精品课程 官微、博客 友情链接
会计信息化 会计学基础
财务管理 中级会计学
税法 西方会计(英)
审计 管理会计
会计软件开发技术 成本会计
会计学院MPAcc官方微博
会计学院学生会官方微博
会计学研究会官方微博
会计学院研究生学生会官方博客
会计学院青协官方微博
中国会计视野
中国会计学会
全国哲学社会科学规划办公室
重庆会计之家
厦门大学会计发展研究中心