会计学院关于考生党组织关系和户口迁移的有关通知

各位考生:

1、党组织关系

重庆市内党员转移组织关系:可通过“12371”党建信息平台直接转入中共重庆理工大学委员会组织部(目的支部应写明转往“重庆理工大学党委会计学院党总支”)。尚未接入“12371”党建信息平台的单位可开出纸质介绍信,抬头写“中共重庆理工大学委员会组织  部”,去处写明“重庆理工大学会计学院党总支”;

重庆市外党员转移党员组织关系:凭纸质介绍信办理相关手续,其介绍信抬头写“中共重庆市委教育工委组织干部处”,去处写明“重庆理工大学会计学院党总支”。

邮寄地址:重庆市巴南区红光大道69会计学院 邹老师(收)邮编:400054(只接受挂号信,不接受平邮和快递。)

团员转移组织关系:携带团员证在报到时进行办理。

2需迁移户口的,入校时请自带户口迁移证(户口迁移接收地址:重庆市巴南区花溪街道办事处红光大道69号)。

上一条:关于举办“中华会计网校杯”第五届全国校园财会大赛暨重庆理工大学会计学院第二届财会知识竞赛初赛通知